Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
2001
Посты:2456
Коллекции:15
Подписки: 14
Подписчики: 11
Скопировано: 2
Нравится: 27
Статистика
Выбор белья для дочери-подростка
09.08.12
0
0

Выбор белья для дочери-подростка

/

Подростки

Девушки-подростки стремятся пораньше начать носить «взрослое» нижнее белье. Они уже не хотят носить «детские» удобные трусики и маечки, теперь их интересуют ультрамодные стринги и бюстгальтеры с push-up эффектом. Как помочь дочери выбрать белье?

Нижнее белье для подростков обязательно должно быть подобрано по размеру. Девочкам-подросткам зачастую сложно объективно оценить свою фигуру: они выбирают слишком тесные трусы или слишком большие бюстгальтеры. Важно объяснить дочери, что тесные трусы не заставят попу казаться меньше, а большой бюстгальтер не поможет зрительно увеличить грудь. А ношение слишком тесного или слишком свободного белья может плохо повлиять на здоровье.

Многие девочки-подростки предпочитают носить бюстгальтеры с поролоновыми вставками, чтобы грудь казалось больше. Но в летнее время от такого белья нужно отказаться, каким бы красивым оно ни казалось: грудь должна дышать. И даже в прохладное время года нельзя ходить в таких бюстгальтерах постоянно.

Девочкам-подросткам крайне не рекомендуется носить стринги. Честно говоря, и для взрослой женщины стринги — не самый лучший выбор в плане гигиены, но для подростков это особенно важно. Нижнее белье для подростков должно быть в первую очередь удобным, без грубых швов и других деталей, которые могут причинить дискомфорт (скажем, вставки из металла).

Крайне желательно выбирать нижнее белье из натуральных тканей. Материал для изготовления детского белья, к примеру, может содержать не более 5% синтетических волокон. Для подростков этот критерий не так строг, но все равно нижнее белье для подростков должно быть изготовлено из натурального материала с небольшими примесями синтетики, чисто синтетические модели приобретать не стоит. Лучший выбор — тонкая хлопчатобумажная ткань.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0042 сек.

Вверх