Даша Столбова против гармонии с Космосом в программе «Паралельний світ» на СТБ
18.09.12
0
0

Даша Столбова против гармонии с Космосом в программе «Паралельний світ» на СТБ

/

Папарацци

«На мой взгляд, данная проблема волнует многих девушек современного общества. Это также как и нижнее белье, ты его не видишь, но чувствуешь себя увереннее, привлекательнее и красивее. Так что я, скорее, за красоту и против гармонии с Космосом.»

«Паралельний світ» подготовил для Даши достаточно тонкую тему,которая волнует многих девушек,заставляя их задуматься над тем:что лучше быть красивой или оставаться в гармонии,наедине с природой.

Чтобы ответить на данный вопрос,«Паралельний світ» решил провести эксперимент,в котором предложил принять участие Даше Столбовой,нескольким девушкам и героине с таким мнением как:«что естественно,то небезобразно».Местом для съемки послужил один из столичных торговых центров,где ведущему проекта,Валерию Сарауле пришлось узнать мнения прохожих мужчин, которые как никто из других знают,что для них женская привлекательность и красота.«На мой взгляд, данная проблема волнует многих девушек современного общества. Это также как и нижнее белье,ты его не видишь, но чувствуешь себя увереннее,привлекательнее и красивее. Так что я,скорее,за красоту и против гармонии с Космосом.»-говорит Даша.Что же это за проблема?В каком таком «загадочном» эксперименте приняла участие Даша, и что именно оценивали мужчины?Вы сможете узнать из сюжета, который подготовил «Паралельний світ».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх