Победительницу украинского национального отбора Евровидение 2013 выбрали досрочно?!
17.12.12
0
0

Победительницу украинского национального отбора Евровидение 2013 выбрали досрочно?!

/

Папарацци

Организаторы представили журналистам и публике несколько участников, которые одни из первых подали заявки на участие в Национальном отборочном туре конкурса в Украине.

Международный песенный конкурс «Евровидение» всегда был и будет интересен во всей Европе. Недавно, состоялась вечеринка-презентация, приуроченная Международному песенному конкурсу. Организаторы представили журналистам и публике несколько участников, которые одни из первых подали заявки на участие в Национальном отборочном туре конкурса в Украине, среди них была Ана Стесия.
На презентации исполнительница презентовала свой клип и песню «Ты лети», содержащую в себе социальный характер, именно с этой музыкальной композицией Ана планирует представить себя на отборочном туре «Евровидение 2013» в Украине. В своих интервью артистка рассказывает, что находится под влиятельным крылом, одного из известных продюсеров России, но имя этого человека Ана держит в тайне. Так или иначе, возникает основной вопрос: кто же является этим, так называемым влиятельным продюсером – Константин Меладзе, Макс Фадеев, Игорь Крутой, а возможно и кто-то другой, кто имеет огромный статус и положение в сфере шоу-бизнеса? И как повлияет данный факт на участие Аны Стесии в Национальном отборе «Евроидение 2013»?
Как бы там ни было, но для публики артистка выступила достойно, а песня действительно несет в себе определенный социальный посыл ко всем тем, кто стремится достичь свою мечту. И не важно, кто продюсер, и коммерция тут ни к чему, ведь «Евровидение» - конкурс песни и публика сама решит, кто действительно будет достоин представить Украину на Международном песенном конкурсе в 2013 году.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх