Софи Лорен и Карло Понти: любовь, которая могущественней Ватикана
24.01.13
0
0

Софи Лорен и Карло Понти: любовь, которая могущественней Ватикана

/

Истории любви

Ей было 16, ему - 38. Обаятельная южанка и успешный продюсер сразу понравились друг другу. Тогда они не подозревали, что легкая симпатия перерастет в сумасшедшую любовь.

Роман 16-летней актрисы и 38-летнего продюсера вспыхнул моментально и обещал развеяться так же незаметно, как обычно происходит с подобными интрижками на съемочной площадке. Однако очень скоро герои этого романа стали понимать, что не могут друг без друга жить. Загвоздка была в том, что Карло уже был женат и имел двоих детей.

На тот период в Италии, где разворачивались события этой необыкновенной истории любви, развестись было очень непросто. Понти никак не мог оформить бумаги. Софи же начала всерьез задумываться о семье. Она решила проверить возлюбленного и закрутила показательную интрижку с партнером по фильму красавцем Кэри Грантом. Понти моментально среагировал и, подключив все возможные связи, развелся с законной супругой. Софи Лорен стала его женой.

Однако вскоре влюбленным пришлось пережить очередной удар: против их любви восстал Ватикан. Церковь не признала ни развода Понти, ни его нового брака. Тогда отчаявшимся влюбленным пришлось сменить итальянское гражданство и стать французами.

В браке Софи родила Карло двоих сыновей. Муж и жена прожили вместе пол века. Их разлучила смерть Карло Понти, который оставил свою Софи одну в преддверии золотой свадьбы.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх