Группа EMOTION искупались в ледяном море
13.03.13
0
0

Группа EMOTION искупались в ледяном море

/

Папарацци

Популярный дуэт EMOTION, на днях завершил съемки своего нового клипа на песню SAVIOUR. На съемочной площадке, среди состава дуэта, можно было увидеть еще и третьего участника группы, Андрея МЕЛА - молодого музыканта (барабанщик, клавишник, вокалист).

Режиссером видеоработы выступил Владимир Шкляревский, известный своим сотрудничеством со Светланой Лободой, группой Брюссель (Святослав Вакарчук, Сергей Бабкин), Токио, Тимати, DJ M.E.G, певицей Alyosha. Во время каждой съемки талантливого режиссера постоянно присутствуют риск и экстрим, так в нашумевшем клипе Лободы «40 градусов», Шкляревский спускает со скалы главного героя, норвежского актера Руди Кене. Артистам из дуэта EMOTION также «повезло», Ростиславу Тодореску и Яну Запольских по указанию режиссера пришлось искупаться в ледяном крымском море при минимальной температуре, а Андрею Мелу взобраться на вершину мыса.
Не смотря на холод и сильный шторм, музыканты стойко выдержали трудности, Ростилаву Тодореску с нескольких дублей пришлось погружаться в Черное море с головой, а Яну Запольских в данной ситуации предстояло зайти лишь по пояс.
Несколько раз также досталось и участникам всей съемочной группы, в частности и самому Владимиру Шкляревскому, из-за сильных волн операторы и режиссер вымокли напрочь.Стоит отметить, что песню «Saviour» написал известный автор и музыкант из Лос-Анжелеса Милос Росас, саундом занимались Валерий Дробыш и Тони Кимпимаки, который работает с RASMUS и SUNRISE AVENUE.
- Песня «Saviour» – призыв к сохранению Земли, а также души. Мир не закончится, если человек будет стремиться к добру, – объяснили участники группы EMOTION - мы хотим сказать людям, что любой может найти спасителя. Для каждого это – своё, но главное – не опускать руки и бороться.
Премьеру клипа о спасении мира дуэта EMOTION, можно будет уже в апреле на музыкальных телеканала Украины, России и ближних стран СНГ.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх