Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Бар Рафаэли о том, как быть красивой
01.04.13
0
0

Бар Рафаэли о том, как быть красивой

/

Советы от звезд

Израильская супермодель Бар Рафаэли стала самой сексуальной женщиной 2012 года по версии журнала Maxim. Так что к бьюти-советам красавицы стоит прислушаться.

Уход за лицом и телом. Бар говорит, что ее уход за лицом является минимальным, но систематическим. Например, утром ей достаточно очистить его тоником и нанести увлажняющий крем (для этих целей модель предпочитает признанного фаворита мира косметики марку Kiehl’s). Что касается масок, то уже долгое время она верна грязям из, как говорит Бар, «нашего Мертвого моря». А вот в выборе кремов для тела супермодель руководствуется исключительно запахом, поэтому у нее нет марки-фаворита.

Макияж. Бар не относится к тому типу звезд, которые твердят о том, что красятся исключительно для съемок. Звезда уверенна, что женщина должна краситься всегда, ведь это делает ее красивее. В области декоративной косметики Бар особенно выделила тушь для ресниц Maybelline New York и голубую подводку от Yves Saint Laurent.

Тело в тонусе. Прекрасная фигура модели Бар Рафаэли является не только делом рук природы, но и постоянных работы над собой. Рафаэли часто меняет физические нагрузки, посещает спортзал и критикует йогу. По словам Бар, у нее нет времени на духовные практики, тем более с их помощью не заработаешь шесть кубиков на животе.

Модель Бар Рафаэли развеяла миф о том, что красавицам живется сладко. Оставаться красивой на самом деле очень непросто.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх