Астральные пары: Козерог и Рак
03.07.13
0
0

Астральные пары: Козерог и Рак

/

Гороскопы

Астральная пара - это пара людей противоположных знаков зодиака. Если верить астрологам, гармонии им не видать. Например, в войну могут вступить Козерог и Рак.

Однако не стоит отчаиваться, поскольку всегда можно найти взаимопонимание, если пойти навстречу своему партнеру. Самой тяжелой формой этой астральной пары считается союз мужчины-Рака и женщины-Козерога. Получается, что мужчина становится носителем женских черт Рака, а его спутница, наоборот, превращается в настоящего мужественного Козерога. Лидером в таких отношениях будет женщина. Если мужчина смирится со своей второстепенной ролью, то союз может быть довольно крепким. Но чаще всего замкнутый Рак не хочет признавать своей пассивности. Его самолюбие будет исчезать с каждый днем.

Более удачны отношения женщины-Рака и мужчины-Козерога. Это будет союз настоящих женственности и мужественности. Но подводных камней в нем также хватает. Мужчина вряд ли сможет понять эмоциональность своей спутницы. На этой почве возможны конфликты. Чтобы избежать их, женщине придется научиться достигать своих целей окольными путями и мириться с жесткостью партнера.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх