Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Диета Кристен Стюарт
19.07.13
0
0

Диета Кристен Стюарт

/

Советы от звезд

А вы знаете, что для съемок в Саге Кристен пришлось сесть на диету, дабы сбросить несколько лишних килограммов? Звездные врачи назвали диету Кристен Стюарт экстремальной, и вовсе не зря.

Если вы не хотите походить на настоящего вампира, тогда не нужно следовать диете Кристен. И дело даже не в талии, а в различных странностях актрисы. Коллеги по цеху утверждают, что у Кристен довольно много странностей. Начать можно с того, что во время съемок «Сумерок» Кристен почти ничего не ела и постоянно была в плохом настроении. Только в своих интервью Кристен говорит совершенно противоположные вещи. Но все же тайну мистического превращения журналистам удалось выяснить. И это все диета Кристен.

Вот от чего отказалась Кристен, чтобы сбросить лишний вес перед съемками эротической сцены: красное мясо, сливочное масло, паста, фастфуд. А до этого до начала диеты Кристен ими вовсе не пренебрегала.

Но и на этом Стюарт не остановилась. В качестве упражнений она выбрала верховую езду и плавание. Также она занималась вместе с Паттинсоном дыхательной йогой, а она неплохо вписалась в вегетарианское меню Кристен.

Кроме того, перед съемкой во второй части к уже имеющимся упражнениям она добавила пилатес, отжимания, приседания.

У экстремального курса похудения Кристен был еще один пункт: очищение супом. Такие сессии актриса проводила каждый месяц в течение полугода. В один из вариантов включен мексиканский суп, как основа недельной диеты. Суп варят из чеснока, лука, тмина, корня сельдерея, куриного бульона, помидоров, сладкого перца и авокадо. В день съедают по 4-5 порций.

О всей этой экстремальной диете Кристен известный диетолог Галло (он консультирует Бейонсе, Гвинет Пэлтроу и Анджелину Джоли) сказал так: диету можно использовать в том случае, если вам еще нет 25, иначе рискуете иметь серьезные побочные эффекты для себя. Поэтому, если вы решили скопировать худобу Кристен Стюарт, так как являетесь ее поклонницей, то долго не протяните. Если все же хотите похудеть, тогда обратите внимание на вегетарианские бургеры, суши, кукурузу в початках, салат из лебеды и замороженный йогурт.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх