Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Страшные истории на Хэллоуин: Мясорубка (печальная история мальчика-хулигана)
14.10.13
0
0

Страшные истории на Хэллоуин: Мясорубка (печальная история мальчика-хулигана)

/

Школьники

Несмотря на то что от этой истории слабонервным родителям может стать дурно, наша бесхитростная страшилка наделена определенным дидактизмом - не трави ближнего своего крысиными котлетами, и не отравлен будешь. Как-то так...

Жил-был мальчик-хулиган. Однажды он гулял по подвалу, как это обыкновенно делают хулиганы, и нашел на полу дохлую крысу. И тут в голове мальчика родилась гнусная идея - он решил сделать из крысы котлеты и подбросить их в портфель девочке, главной отличнице и зазнаваке класса.

Мальчик по-хозяйски сделал из крысиного мяса фарш на домашней мясорубке, слепил котлеты, завернул в пакет и понес в школу. В классе он проделал свой гнусный трюк и подбросил котлеты в портфель девочки-отличницы, главной всезнайки класса. Ее сумка стала издавать жуткую вонь, все тыкали пальцем, смеялись над ней и, скорее всего, остаток школы эта бедняга проходит с позорной кличкой Вонючка или что-то вроде того. Однако мальчику было не суждено узнать развязку.

В тот вечер мама хулигана тоже приготовила котлеты. Наверное, мальчик-хулиган плохо помыл мясорубку, как это обыкновенно делают хулиганы. К концу ужина семейство начало дружно тошнить. Их тошнило весь вечер, но больше всех страдал хулиган. Наклонившись над ванной в предсмертных конвульсиях, он выплюнул свое сердце и понял «Сейчас умру»... и умер, без сердце ведь не живут.

Но самое страшное в этой истории, что дух мальчика-хулигана остался в этом мире. Он приходит в ванные комнаты по ночам. Если на поверхности ванны есть грязные пятна, значит мальчик-призрак был здесь, и его тошнило в эту ванну... Его вообще-то всегда тошнит.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх