Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2732
Посты:2671
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 8
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Что расскажет о паре поза сна
14.10.13
0
0

Что расскажет о паре поза сна

/

Любовь

Вы могли заметить, что с партнером вы спите только в 2-3 позах. А вы знаете, что означают эти позы сна?

Поза лицом друг к другу свидетельствует о максимальной открытости и эмоциональности. Во время сна ноги партнеров могут быть выпрямлены или сплетены. Крепкие объятия заставляют партнеров прикасаться друг к другу и лежать чуть ли не нос к носу. Характерна эта поза для молодых пар и влюбленных, когда отношения еще так остры, что расстаться хоть на миг не представляется возможным. Хотя поза не самая удобная, все же она не мешает влюбленным засыпать и просыпаться в объятиях друг друга.

По мнению психологов, большая часть влюбленных пар спит на боку, когда один из партнеров повернут к другому спиной. Получаются объятия сзади, которые также называют «ложечками». Это очень красноречивая поза. Так, тот из пары, кто лежит сзади, а это обычно мужчина, для второй половинки создает ощущение гармонии и тепла. А вот спящий сзади обычно обладает более мягким характером, он больше отдает, чем забирает, предпочтет уступить, нежели поспорить. Если же во время сна партнеры меняются местами, то это говорит лишь о полном равноправии в семье.

Самой романтичной позой является «под крылышком». Партнер спит на спине, прижимая и обнимая партнершу, спящую на боку. Поза мужчины говорит о его преданности, нежном притяжении и готовности поддержать и защищать свою вторую половинку. Поза женщины свидетельствует о высокой степени доверия к партнеру, спокойствии, которое она испытывает рядом с мужчиной. Но если женщина лежит на животе, обнимая мужчину рукой, то это говорить о ее ревнивости, она оберегает своего мужчину от невидимых соперниц.

Поза с хаотичным сплетением рук и ног во время сна встречается у пылких, эмоциональных и впечатлительных людей. Ночью они обычно много ворочаются и сплетаются в новые узелки, при этом не тревожа вторую половинку. Более того, оба партнера подстраиваются друг под друга на уровне подсознания. Такие пары напоминают сросшиеся корнями деревья. Они очень привязаны друг к другу.

Поза спина к спине свидетельствует о разном. Так, если влюбленные спят, соприкоснувшись спинами, то здесь нет ничего страшного. Это просто значение, что влюбленные выбрали для себя удобное положение для сна. Как правило это самодостаточные, в меру независимые и уверенные в себе личности. Заметьте, что партнеры не холодны и не отдалены друг от друга.

Если партнеры увеличивают расстояние друг между другом во время сна, то тут есть о чем задуматься. Если все получилось случайно, тогда волноваться нет причин. Но если же поза стала характерной на самом раннем этапе отношений, тогда стоит пересмотреть их. Почему вы каждый раз просыпаетесь, отвернувшись от любимого, и он от вас? Может, у вас есть претензии друг к другу, которые вы не высказали?

Сгенерирована за 0.0068 сек.

Вверх