Регистрация:01.02.2013
Рейтинг:
476
Посты:419
Коллекции:103
Подписки: 0
Подписчики: 4
Скопировано: 0
Нравится: 0
Статистика
Страшные истории на Хэллоуин: Тайна красного пианино
21.10.13
0
0

Страшные истории на Хэллоуин: Тайна красного пианино

/

Школьники

Одной девочке купили красное пианино. Она давно мечтала об этой вещи и целыми днями упражнялась в игре. Только совсем скоро жизнерадостную малышку было не узнать. Какую же тайну скрывает мистическое красное пианино?

Любящие родители решили сделать подарок любимой дочке: они купили ей старинное красное пианино. Хозяйка магазина - древняя старушка - сказала, что по вопросам настройки инструмента можно обращаться к ней.

Дочка была счастлива подарку. Она целыми днями упражнялась в игре. Только совсем скоро жизнерадостную малышку было не узнать. Ее щеки впали, глаза потускнели, румянец исчез, а под глазами пролегли темные синяки. Неожиданно пианино сломалось, родители тут же обратились за помощью к старушке-продавцу. Она пришла поздно вечером и строго-настрого запретила хоть одной живой душе появляться в комнате во время ремонта.

Пианино заработало, но маленькая музыкантша стала чахнуть еще сильнее. Когда она едва сидела на стульчике возле музыкального инструмента, пианино вновь сломалось. Родители вызвали старуху, та пришла вечером и продублировала свое условие - никому не заходить в комнату.

Однако один из обитателей квартиры не сдержал обещания. Это была молоденькая горничная, которая заглянула в замочную скважину. И что она увидела - мерзкая старуха открыла крышку пианино, вытащила из него большую банку крови и принялась жадно ее пить! Это была кровь девочки, которую сосало из нее пианино во время игры. Горничная подняла шум и тут же привела хозяев. Когда все домашние прибежали в комнату, в ней не было ни старушки, ни пианино - только кровавая лужа на белоснежном ковре.

А девочка пошла на поправку. Когда она окончательно выздоровела, родители устроили пышное празднество. Родня принесла девочке кучу подарков, а троюродная бабушка подарила очень милое черное платье... но это уже совсем другая история.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх