Первые фото Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон в образах героев «50 оттенков серого»
13.11.13
0
0

Первые фото Джейми Дорнана и Дакоты Джонсон в образах героев «50 оттенков серого»

/

Кино, музыка, книги

Похоже, эпопея с кастингом на роль Кристиана Грея наконец-то завершилась. Обложку нового номера Entertainment Weekly украсили Джейми Дорнан в образе Кристиана Грея и Дакота Джонсон в образе Анастейши Стил.

31-летний актер и 24-летняя актриса впервые примерили на себя образы главных героев нашумевшего эротического бестселлера Э. Л. Джеймс «50 оттенков серого». Покупатели нового номера Entertainment Weekly увидят в журнале целую фотосессию с Джейми и Дакотой в роли Кристиана и Аны.

Кстати, недавно стало известно, что Universal Pictures and Focus Features перенесли премьеру фильма: изначально он должен был выйти 1 августа 2014 года, но вместо этого премьера состоится 13 февраля 2015 года, как раз в канун Дня святого Валентина.

По словам продюсеров, перенос даты никак не связан с уходом Чарли Ханнэма: эта возможность рассматривалась еще до того, как он оказался от роли. Все дело в том, что в август - пора отпусков, когда многие семейные женщины (составляющие львиную долю целевой аудитории) отдыхают с детьми. Чтобы они точно не пропустили премьеру, ее и перенесли на февраль.

Съемки фильма должны начаться 2 декабря в Ванкувере (изначально начало съемок было запланировано на середину ноября, и этот перенос связан как раз-таки с тем, что Чарли Ханнэм принял решение покинуть проект).

Сгенерирована за 0.0064 сек.

Вверх