Советы стройности от Миранды Керр
20.11.13
0
0

Советы стройности от Миранды Керр

/

Советы от звезд

Красавице Миранде Керр уже 30 лет, но ее фигуре позавидуют многие. В чем же секрет модели и есть ли он? Да, он есть, и своими секретами делится с нами сама Миранда.

У Миранды есть простой ритуал, которому она следует каждое утро. Натощак она выпивает стакан теплой воды с соком лимона. Чуть позже она пьет зеленый смузи из огурцов, черешков сельдерея, лимона, капусты и листьев алоэ. Также модель довольно часто балует себя по утрам энергетическим коктейлем из ягод годжи, сырых бобов какао, семян чаи, свежего кокосового молока и протеинового порошка. Этот рецепт Миранда придумала сама, жаль только, что не всем такой микс доступен.

Чтобы взбодриться, делайте массаж щеткой, как Миранда. Возьмите щетку и нежно массируйте ею кожу, начиная с пальцев ног и медленно поднимаясь выше к сердцу. Затем начните с пальцев рук и двигайтесь снова к сердцу. Делает такой массаж Миранда очень часто, почти ежедневно.

Хотя бы 4 раза в неделю Миранда выполняет короткие силовые сеты, но изначально у нее тренировки каждый день. И она старается не пропускать их. Если на занятия спортом нет времени, тогда в течение 12 минут звезда делает выпады, приседания и прыжки звездочкой. После такого занятия она себя чувствует, как после хорошей тренировки.

Миранда Керр советует всем полюбить камеру и делать снимки самой себя. Это поможет вам хорошо выглядеть в любой ситуации. А чтобы кадры были удачными, Миранда рекомендует «смотреть в камеру, как на друга или любимого, постарайтесь почувствовать связь».

Самый последний секрет Миранды: не бойтесь еды. Необходимо есть, чтобы всегда быть в хорошем самочувствии. Как признается модель, она очень любит бананово-яблочные маффины и не отказывает себе в удовольствии скушать их один, а то и два раза в неделю.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх