Кулинарный гороскоп: Рак
04.12.13
0
0

Кулинарный гороскоп: Рак

/

Гороскопы

Для чувственного Рака еда является настоящим фетишем, она с ним присутствует и в горе, и в радости. Идеальная трапеза для Рака - это симбиоз вкуса, эстетики и пользы.

Еда для Раков является источником удовольствия и комфорта, голодать представители этого знака совершенно не умеют, при отсутствии еды у них наступает настоящая паника. Причем Раки зависимы от согревающей пищи (что-то отварное, печеное, жареное) и долго не протянут на одних лишь фруктах и овощах. Раки довольно критично относятся к фаст-фуду, но это не значит, что они его совсем не едят. К примеру, в минуты душевного расстройства чипсы, лапша быстрого приготовления и т. п. становятся лучшими антидепрессантами.

Раки очень любят ходить по магазинам за едой, причем предпочитают стихийным рынкам супермаркеты, где можно пройтись между рядами с аккуратно расставленными продуктами, прочитать составы на этикетках, полюбоваться на красивые упаковки.

Представители этого знака страсть как любят покупать различные деликатесы (соусы, сыры, колбасы и т. п.) и творить с ними различные кулинарные редкости. Они обожают читать о еде, смотреть кулинарные передачи. Словом, побывав на кухне у Рака, вы не только вкусно покушаете, но и интересно послушаете.

Чувствительная натура Рака не переносит еду, которая плохо выглядит. Рак, скорее всего, воздержится от свиных ушей, бычьих яиц, кровяной колбасы, рыбьих молоков или требухи. Рыбе, приготовленной целиком, Рак предпочтет отдельные кусочки без душещипательных подробностей рыбьего строения.

Если говорить о вкусах, то Рак отдает предпочтение соленому, но не откажется от оригинального печенья, необычного десерта или домашнего торта, особенно, если это добро изящно оформлено.

Из-за своей любви к еде с возрастом Раки рискуют набрать лишний вес, поэтому им важно следить за количеством жиров и простых углеводов в повседневных блюдах.

Еще одна проблема чувственных Раков - алкоголь. По своей натуре творческие Раки очень любят выпить бокальчик-другой. Чтобы наслаждаться приятным воздействием алкоголя, а не находиться от него в зависимости, советуем завести Ракам небольшой бар с хорошими винами. Вечерний бокал станет отличным дополнением к очередному деликатесу.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх