Кулинарный гороскоп: Дева
27.01.14
0
0

Кулинарный гороскоп: Дева

/

Гороскопы

Максимализм Дев заставляет их бросаться из крайности в крайность: то они совершенно не следят за своим питанием, то неуклонно придерживаются всех постулатов здорового образа жизни, стараясь достичь идеала совершенства.

По статистике, именно Девы чаще всего становятся веганами, сыроедами и приверженцами прочих радикальных методик питания. Или, напротив, активно налегают на все жирное, вредное, полуфабрикатное, причем, делают это осознанно, видя в таком способе питания какой-то определенный смысл.

Кроме того, Девы очень консервативны в отношении способов приготовления пищи. Именно поэтому им довольно не просто получить удовольствие от богатого стола в гостях. Стойкие гастрономические предпочтения Дев формируются еще в детстве, с возрастом им очень непросто переучиться.

Из всех вкусов Девы, пожалуй, выберут сладкий. Звезды не заставляют Дев отказываться от любимых сладостей, но все же стоит отдать предпочтение фруктам, сухофруктам, меду и домашней выпечке. Взбитые сливки, кремы, шоколадные конфеты и жареные пончики слишком тяжелы для нежных Дев, они могут повлечь за собой проблемы с желудком, к которым представители этого знака предрасположены, и лишние кило.

Кроме того, не помешало бы включить в рацион сложные углеводы: крупы и хлопья, цельнозерновой хлеб, фрукты и овощи.

Есть у Дев еще один пунктик - они не любят есть на людях, конечно, далеко не у всех это переходит в разряд патологии, но людной пиццерии Дева предпочтет тихое кафе, небольшой ресторанчик, где столики находятся на солидном расстоянии друг от друга.

Что касается напитков, то Девы предпочитают свежие соки и часто сами занимаются приготовлением фрэшей. Из алкоголя - легкие коктейли и вино. Крепкие напитки Девам не рекомендуются.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0047 сек.

Вверх