Регистрация:30.05.2012
Рейтинг:
1319
Посты:1271
Коллекции:18
Подписки: 4
Подписчики: 4
Скопировано: 14
Нравится: 76
Статистика
Самые опасные туры
11.02.14
0
0

Самые опасные туры

/

Путешествия

Пляж, море, солнце и песок - это все очень замечательно. Только есть места, куда ездить очень и очень опасно. Для любителей пощекотать себе нервы составлен небольшой список из самых опасных туров на планете.

5 место: Африка, вернее, только некоторые регионы. В Нигерии, Бенине, ЮАР, Съерра-Леоне, Того ритуалы с актом каннибализма совсем не редкость. А вот в других местах каннибализм может быть не совсем ритуалом, а, так сказать, проявлением гурманства.

4 место: Индонезия. Туристический маршрут популярный, но и тут есть любители человечины. Интересно, что здесь, согласно статистике, больше всего каннибалов, чем в остальных странах. Очень опасен для туристов остров Борнео, а если точнее, то провинция Калимантан. Представители племени даяков, которые проживают там, именуются «охотниками за головами». А особенно кровожадны женщины этого племени. Так что улыбающаяся вам аборигенка наверняка подумывает, какими приправами вас посыпать.


3 место: Avila Beach и Solana Beach в США. Тут не просто людоеды, а акулы-людоеды. Белые акулы очень агрессивны, и встречаются они на указанных пляжах Калифорнии. Если уж очень хочется подразнить рыбку, то можно заказать спуск в воду в железной клетке с сопровождением опытного водолаза. И не забудьте под водолазный костюм подгузник надеть. Очень велика вероятность, что он вам пригодится.

2 место: Новая Гвинея. Правительство страны давно борется с каннибализмом, но безуспешно. Особенно ужасны аборигены из региона Ириан-Джая. Папуасы из племен капауку, дугум-дани, асмат и маринд-аним смотрят на туристов только как на деликатес.

1 место: Французская Полинезия. Красивая природа и экзотические животные... Да, на это хочется посмотреть. Но мало кто подозревает, что в зарослях фантастической местности поджидает абориген, который пошел поймать кого-нибудь к ужину. И как знать, что ужином не будете именно вы? Совсем недавно в СМИ рассказывали, как немецкий турист пошел в горы с проводником из местных жителей... Останки бедолаги, естественно, немца, нашли в костре.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0042 сек.

Вверх