Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Эмма Уотсон для Elle US Magazine
14.03.14
0
0

Эмма Уотсон для Elle US Magazine

/

Интервью со звездами

Эмма Уотсон в рамках интервью журналу Elle US Magazine призналась, что завидует актрисам, которые стали известными в более старшем возрасте.

Детство Эммы закончилось сразу же после кастинга, в котором ей досталась роль Гермионы Грейнджер в «Гарри Поттере». И теперь 23-летняя звезда призналась, что иногда ее посещает мысль, будто бы ей было бы лучше попасть в Голливуд в более старшем возрасте.

«Есть очень много актрис, которые стали популярны за несколько лет и добились того же, что и я. Я им искренне завидую, ведь они знают, что такое нормальная жизнь».

А пока что Эмме приходится наверстывать упущенное и изучать английский язык в Brown University, Род-Айленд, учиться в Оксфордском университете и при этом не смешивать личную жизнь и работу, как однажды посоветовала Элизабет Тейлор.

«Я помню, однажды это сказала Элизабет Тейлор. Она впервые поцеловалась перед камерами на съемочной площадке. И я даже не знаю, как я чувствовала бы себя, будь я на ее месте. Мой первый поцелуй также мог стать частью какой-то сцены, поэтому что-то сокровенное, что должно принадлежать только мне, могло стать всеобщим без моего на то согласия».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0026 сек.

Вверх