Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Роберт Паттинсон: сексуальные сцены, юношеские неудачи и слава после «Сумерек»
21.03.14
0
0

Роберт Паттинсон: сексуальные сцены, юношеские неудачи и слава после «Сумерек»

/

Интервью со звездами

Роберт Паттинсон вот уже несколько лет подряд имеет славу самого сексуального мужчины планеты. Девушки просто сходят с ума по вампирской «Саге» и другим фильмам, где снялся Роб. В этом интервью Роберт поведает нам о многом из его личной жизни.

В прошлом году Роберт стал лицом парфюма Диор. Каково же это было для актера? «На самом деле я никогда не хотел участвовать в рекламе», - ответил Роб. Естественно, назревает вопрос, что в одно прекрасное утро у него закончились духи? Поразительно, но Роберт не пользуется никаким парфюмом. «Когда мне было лет 13 или 14 я пользовался духами, но уже нет. Тогда мне казалось, что аромат придает мне какую-то взрослость. Поэтому мне это было важно. Пока не появилась первая щетина».

Во время съемок в фильме «Отголоски прошлого» Робу приходилось много играть обнаженным перед камерой. Был ли такой опыт в порядке вещей для актера? «Я англичанин, потому - нет. Сейчас я чувствуют себя нормально, но это намного сложнее, нежели что-то другое. Тем более представьте, что только что встречаете Джульетту Биноше и уже через 10 минут играете с ней сексуальную сцену. А когда мы снимали фильм о Дали в Испании, то там вообще было неловко. Дело было в бассейне, нужно было расслабиться, а я вцепился в бортик и прежде чем успел повернуться, испанец полностью разделся и подплыл ко мне. Я не знал, что делать в этой ситуации, чувствовал себя вторым Мистером Бином. Это была моя первая эротическая сцена, и она была с мужчиной.»

А какой была реакция Роберта на мировую съемку после выхода «Сумерек»? «Внезапно, где бы я ни был, люди знали меня. Они смотрели на мои фото и думали, что у нас с ними общие отношения. Безумство какое-то. И иногда это очень пугает. Но я старался воспринимать все с долей юмора, ведь только это может помочь в подобных ситуациях. Я надеюсь, что вся эта ерунда вокруг моей славы скоро утихнет, по крайней мере, я надеюсь на это.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх