Джейми Дорнан больше не хочет связывать женщин
24.04.14
0
0

Джейми Дорнан больше не хочет связывать женщин

/

Интервью со звездами

Ранее Джейми Дорнан был известен под прозвищем «любимца нижнего белья». Дело в том, что в кино Джейми пришел из модельного бизнеса. Но после роли Кристиана Грея на Джейми навешали столько ярлыков, что актер подумывает о смене творческого плана.

Будучи актером, не всегда можно заработать на жизнь, но вот шанс овладеть новыми и странными навыками есть всегда. Например, за последние несколько месяцев Дорнан очень хорошо научился обращаться с узлами и веревками. Дело в том, что сразу же после окончания съемок в «50 оттенках серого» актеру пришлось вернуться к работе над сериалом «Крах».

В одном из своих интервью Дорнан разоткровенничался и признался: «Благодаря этим двум проектам я умею завязывать несколько вариантов классических узлов, а в последнее время я использую их с пользой. На самом деле я скучаю по работе, в которой мне не приходится привязывать женщин к кровати.

Я устал, просто устал... Это было невероятно тяжело с точки зрения профессионализма и эмоций. Сейчас мне нужен отдых. Я понял, насколько тяжела работа актера, когда пришлось совмещать съемки в трех картинах. Я не хочу ничего делать. Я бы с радостью был дома и менял дочке подгузники или же играл с друзьями в гольф.»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0037 сек.

Вверх