Анастасия Кристель Домани - успешная бизнес-леди в мире колготок
08.05.14
0
0

Анастасия Кристель Домани - успешная бизнес-леди в мире колготок

/

Звездное досье

В начале 2014 года Анастасия создаёт компанию Domani legwear, которая специализируется на создании эксклюзивных колготок и чулочков под заказ. Это новое веяние в мире моды - девушка моделирует внешний вид и компоненты колготок на свой вкус и лад.

Журналистов и поклонников она просит называть её леди Анастасия. Всё потому, что Домани - это фамилия ее отца, итальянского предпринимателя, основателя бренда Домани. Но Анастасия не стала идти по его стопам, а основала свою компанию и создала новый бренд «Анастасия Домани».
Судьба и природа распорядились таким образом, что Анастасия начинала как TS-фотомодель, училась позировать в модельных агентствах Италии, Украины. Будучи замужем за британским бизнесменом Стюартом Кларком госпожа Домани переехала в 17 летнем возрасте в Киев, где ее муж занимался производством, ритейлом офисной одежды и женской обуви.
Уже в 2005 году набирающую популярность фотомодель пригласили в Польшу - стать лицом, а точнее ножками для производителей чулочной продукции таких марок как Rewon, Gabriella, Fiore, Wola, Gatta, Marylin и др. С 2009 года Анастасия - Президент фонда «Все мы - Женщины!».Основная цель - помощь трансгендерным женщинам стать полноценными участниками всех сфер жизни, содействовать женственности и красоте «новых» девушек.
С 2010 года она также становится участницей ЮНИФЕМ («Женский Фонд Организации Объединённых Наций»).

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх