Лена Ленина о каникулярном маникюре
24.05.14
0
0

Лена Ленина о каникулярном маникюре

/

Пляжная мода

О том, как правильно подготовиться к каникулам, мы спросили у Королевы Маникюра, писательницы и устроительницы светских балов, Лены Лениной.

Лена Ленина: «Накануне каникул, опытные модницы делают себе маникюр и педикюр за день до отъезда, чтобы избавиться на несколько дней от переживаний о том, как выглядят их ногти. Но что делать дальше, когда отпуск еще не закончился, а Ваш лак уже не выдержал проверку на прочность песком и соленой морской водой? Лучший способ решить эту проблему это варианты долговременного маникюра. И самый прочный и надежный маникюр сможет прогарантировать только наращивание ногтей. Можно сделать себе классическое одноцветное белое, розовое или бежевое наращивание «под лак», в этом случае, выбирая среднюю длину, чтобы Ваши ногти выглядели максимально натурально. Наращивание френч к лету салоны предлагают заменить с классического на цветной, когда кончик каждого ноготка красят всеми цветами радуги. Если ваши ногти несовершенны, имеют трещинки, пятна или неровности, то для отпуска правильнее выбрать наращивание с камуфлирующим эффектом, когда гель имеет достаточно плотную текстуру и матовый насыщенный оттенок, хотя и приближенный к оттенку ногтя, но прекрасно скрывающий все недостатки.

Для любителей изысканности подойдет наращивание с «эффектом хрусталя». Для создания блестяще-хрустального блеска используются прозрачные гели, а эффект мерцания образуется за счет создания граней внутри искусственных ногтей. «Хрустальные» ногти, выполненные грамотно, на солнце играют всеми цветами радуги, переливаясь из одного оттенка в другой.

И не забудьте взять в отпуск мой любимый крем-маску для рук от Lundenilona, ведь кожа рук в первую очередь окажется под опасными лучами солнца. Использовать крем следует как минимум несколько раз в день в период отдыха. А после возвращения из отпуска полезно сделать восстанавливающие процедуры для кожи и ногтей, такие как коллагеновый или кислородный уход, разумеется, в Сети Студий Маникюра Лены Лениной, позволяющие снять покраснения на коже, убрать шелушения и вернуть эластичность кожи”.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0027 сек.

Вверх