Fisher-Price: Мобиль и для сна, и для игр!
02.06.14
0
0

Fisher-Price: Мобиль и для сна, и для игр!

/

Малыши

Fisher-Price® представляет новинку – мобиль «Друзья из тропического леса», который можно расположить и на кроватке, и на полу!

Инновационная конструкция позволяет использовать мобиль с рождения малыша и до 2-3 лет: из классической подвески вместе с взрослением ребенка он превращается в чудесную развивающую игрушку.

Мобили уже давно стали неотъемлемой частью деткой кроватки. Пока кроха только привыкает к окружающему миру. Новинка Fisher-Price® выполнена в ярких контрастных тонах, оптимальных для детского зрения. Разноцветные стрекозы, обезьянка, лягушка и тигренок медленно кружатся под музыку, успокаивая и развлекая малыша. Музыкальный блок в виде слоненка с зеркальной мордашкой проигрывает классическую музыку и звуки природы до 20 минут – как правило, этого времени достаточно, чтобы ребенок заснул.
Взрослея, малыш начнет переворачиваться, пытаться дотянуться до ярких тропических персонажей, ухватиться за них и попробовать на зуб. Это самый подходящий момент, чтобы переместить мобиль на пол, чтобы ничто не сковывало познавательный интерес крохи.

Благодаря специальной подставке, мобиль обладает устойчивостью и абсолютно безопасен для детских игр. Малыш может рассматривать себя в зеркало на слоненке, играть с подвесками, которые крепятся к подставке, и самостоятельно включать и выключать музы

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0038 сек.

Вверх