ЮВЕЛИРНАЯ КОМПАНИЯ «CUARZO» И «SVADBA SHOP» НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ ФЕСТИВАЛЯ «PARADISE HOLIDAY»
13.06.14
0
0

ЮВЕЛИРНАЯ КОМПАНИЯ «CUARZO» И «SVADBA SHOP» НАГРАДИЛИ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ ФЕСТИВАЛЯ «PARADISE HOLIDAY»

/

Папарацци

С 23 по 30 апреля в Греции артисты и продюсеры провели насыщенную неделю на Международном фестивале «PARADISE HOLIDAY» с талантливыми детьми из разных стран. Партнером призового фонда выступила ювелирная компания «Cuarzo».

С 23 по 30 апреля в Греции артисты и продюсеры провели насыщенную неделю на Международном фестивале «PARADISE HOLIDAY» с талантливыми детьми из разных стран. Организаторами фестиваля выступили: Продюсерский центр «PARADIZ», официальный представитель и организатор Национального отбора конкурсов взрослая и детская «Новая Волна» в Украине, при поддержке ведущего тур-оператора по Греции «MOUZENIDIS TRAVEL».

7 день фестиваля ознаменовался модельным конкурсом «Fashion paradise», в котором приняли более 30-ти юных красавиц из Украины, России, Белоруссии, Грузии и Казахстана. Среди уважаемых членов жюри своим присутствием порадовала главный редактор популярного молодежного журнала «Юная Леди» Юлия Мелащенко и издательский директор «Edipresse» Александра Трунова.
- Я очень счастлива, что мне удалось побывать на таком замечательном фестивале, увидеть и познакомиться с невероятно талантливыми детьми, имена которых мы, несомненно, еще услышим. Спасибо, Paradise Holiday, это было по-настоящему круто! Наша редакция подготовила специальные подарки для девчонок, которых мы хотим особенно отметить. Итак, Саша Супруненко появится на обложке июльского номера журнала «Юная Леди», а Катя Сывун и Амалия Крымская станут моделями наших рубрик «Мода» и «Красота». ьскийНу а Даше Зиряновой из Беларуси мы вручили приятный памятный подарок от нашего журнала, – отметила Юлия Мелащенко.
Закрытие фестиваля завершилось вечеринкой «Hats off», главным украшением мероприятия стал праздничный дресс-код - все гости один за одним появлялись в зале в экстравагантных головных уборах – шляпках, венках, панамах. Самые достойные участники получили награды и подарки от ювелирной компании «Cuarzo» и «SvadbaShop». Гран-при фестиваля завоевала талантливая 16-ти летняя Екатерина Рыбак из Нововолынска.
Уже следующей весной «PARADISEHOLIDAY» снова соберет всех талантливых детей и артистов в Греции.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх