Компания Mattel представляет новый бренд - Школа Ever After  (Ever After High)!
11.07.14
0
0

Компания Mattel представляет новый бренд - Школа Ever After (Ever After High)!

/

Школьники

Бренд Ever After High был запущен компанией Mattel 30 мая 2013 года в США, а 5 июня 2014 года состоялась его официальная презентация в России. Бренд представлен в 4 направлениях: игровые куклы, книги, мультфильмы и веб-сайт.

Ever After High – это школа, в которой учатся дети известных сказочных персонажей. Здесь их учат следовать жизненному опыту своих родителей и повторять их сказочную судьбу.
Ключевое событие, вокруг которого развивается сюжет – разделение учеников школы на Отступников во главе с Рэйвен Квин, Дочерью Злой Королевы, и Наследников, во главе с Эппл Уайт, Дочерью Белоснежки. Отступники уверены в том, что они имеют право выбирать свою судьбу сами, тогда как Наследники уверены, что рождены, чтобы воплотить истории своих сказочных родителей.
История школы Ever After с приключениями Отступников и Наследников представлена в книгах американской писательницы Шэннон Хейл, славу которой принес роман для подростков «Академия принцесс». В России в августе 2014 года в издательстве «Эксмо» выходит первая книга «Книга легенд» на русском языке, тиражом 6 000 экземпляров.
Бренд Ever After High является первым и единственным брендом, который предлагает девочкам-подросткам поразмышлять на тему выбора своего пути, значимости принятия собственного решения, ведь в каждой из них есть что-то от Наследников и что-то от Отступников. А родителям помогает вместе с дочерьми подумать над тем, что в жизни каждого есть место переменам и нет единственно верного, определенного пути, которому необходимо следовать в поисках себя.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0047 сек.

Вверх