Кристина Межинская сыграла лесбиянку в американском фильме (трейлер)
22.07.14
0
0

Кристина Межинская сыграла лесбиянку в американском фильме (трейлер)

/

Папарацци

Украинская модель, телеведущая и певица, известность к которой пришла благодаря проекту «10 желаний» на телеканале ТЕТ и участию в хоррор-мюзикле Алана Бадоева Z.Dance, получила главную роль в американском фильме.

В октябре прошлого года Кристина Межинская переехала в Лос-Анджелес ради учебы в «Школе актерского мастерства Мишель Даннер». Спустя полгода жизни в Америке начинающая актриса получила свою первую роль - в коротком метре «Only for forever».

Героиня Межинской по сценарию - характерный интроверт, предпочитающий жить в собственных фантазиях вместо реальной жизни.

Кристина не скрывает, что роль Норы не в последнюю очередь досталась именно ей благодаря модельному прошлому: «Конечно же, это помогло мне получить роль. Режиссер и сценарист фильма Ниа Имани искала актрису, которая не понаслышке знает мир моды изнутри».

Партнершей Кристины Межинской по фильму стала Меган Сауса, среди работ которой участие в фильме «Ноль» (2012). Картина была представлена на американском кинофестивале ABFF, после чего ее приобрел один из крупнейших кабельных каналов США HBO.

«Больше всего на съемках я переживала из-за любовной сцены, где мы с Меган целовались. Режиссер даже попросила всех парней покинуть площадку, - вспоминает Кристина. - А вот оператор и звукорежиссер у нас были женщины».

Съемки фильма проходили в городах Талахаси и Джексонвиль (штат Флорида). Премьера фильма в США состоится 2 августа.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх