Лена Ленина о здоровье ногтей
29.07.14
0
0

Лена Ленина о здоровье ногтей

/

Маникюр, педикюр

Лечение и восстановление ногтей в период летних каникул становится особенно актуальным. Мы спросили у королевы маникюра, владелицы одноименной Сети студий маникюра Лены Лениной о секретах ухода за ногтями летом.

Лена Ленина: «Не секрет, что мужчины при знакомстве, в первую очередь, обращают внимание на ухоженность рук женщины.
Если вы хотите защитить ломкие и тонкие ногти от воздействия окружающей среды, попробуйте восковую полировку. Смысл процедуры в том, чтобы создать на поверхности ногти защитную пленку, которая, в первую очередь, дает дополнительное питание ногтям и оберегает от пересушивания. Воск, который используется для данной процедуры, содержит витамин Е, который обладает еще и антиоксидантным эффектом. Мелкие трещинки заполняются воском и ногти перестают слоиться, и становятся более устойчивы к различного вида воздействиям.
Если ваши ногти очень тонкие и хрупкие, то обычная полировка и подпиливание вам не подойдут, они могут дополнительно травмировать ноготь. Чтобы придать таким ногтям блеск и здоровый вид, то в Сети студий маникюра Лены Лениной, например, есть полировка «P.Shine», исключающая какое-либо повреждение или лишнее давление на ноготь. Особенность процедуры в том, что она выполняется не с помощью традиционных пилочек или полировок, а с применением специальных и очень мягких подушечек из кожи оленя. При этом для полировки дополнительно используются пчелиный воск и специальная глина, благодаря чему ногти станут более крепкими и приобретут жемчужный отблеск.
И, конечно же, после любой процедуры лучшего всего закрепить результат и нанести лечебное покрытие, например, укрепляющие лаки-гели, которые держатся до одной недели и сохраняют все свои полезные питательные свойства для ногтя. Таким образом ноготь получает питание 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В составе таких лаков есть витамины А, В и Е, которые придают эластичность, ускоряют рост, защищают от ломкости и восстанавливают ногти в целом. Я лично регулярно смазываю с помощью мягкой кисточки кожу вокруг ногтей маслом для укрепления и питания ногтей и кутикулы от Lundenilona c маслами авокадо, косточек жожоба, семян моркови, иланг-иланга, экстрактом магнолии и витамином Е».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх