Первое видео Azarій&Kleo!
04.08.14
0
0

Первое видео Azarій&Kleo!

/

Папарацци

Как Azarій&Kleo хулиганили на фотосессии: видео-бэкстейдж

Неделю назад Azarій&Kleo сделали подножку всему украинскому шоу-бизнесу, выпустив дебютный трек «Такоэ». После чего этих возмутителей спокойствия немедленно захотела увидеть вся страна. Обнаружив у себя что-то от джиннов, Azarій&Kleo не стали прятаться в лампу, а немедленно отправились в Patoka Studio воплощать пожелания.

Уже с порога хулиганская натура этой парочки дала о себе знать, и вскоре фотосессия превратилась в такое шоу, что соседи пообещали вызвать цирк. Совершенные безобразия записали присутствовавшие в студии тайные представители комитета по морали и теперь выложили в сеть, чтобы Azarій&Kleo сделать стыдно, а остальным – весело: https://www.youtube.com/watch?v=UEHi9VLH-IY

Тем временем в социальных сетях началось «Такоэ»! Толпы юных девушек рыдают от вынужденного ежедневного прослушивания песни – так их бойфренды наконец отыгрались и за салат «Мимозу» сразу в инстаграме, и за давно сдерживаемый вопль: «Какое – ТАКОЭ?!». Все народные гнев и боль, каждый тупой ответ и каждый дурацкий жест обстебали в этом треке Azarій&Kleo – народ подпевает полным ходом!

Более того, эти два хулиганских рупора своего времени, эти подсевшие на радиоволну разрушители дзена, Azarій&Kleo, запустив новое направление музыки танцевальный lovepop, добавят еще и выносящую все представления о моде визуальную новинку – гламурную эклектику. Уже скоро ожидайте подробностей, как Patoka Studio докатились до такого стиля и создали уникальные костюмы Azarій&Kleo.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.005 сек.

Вверх