Взрослеем вместе с веселыми друзьями от Fisher-Price®!
28.08.14
0
1

Взрослеем вместе с веселыми друзьями от Fisher-Price®!

/

Малыши

Для любого родителя важно обеспечить комфорт и безопасность своего малыша Понимая это, эксперты Fisher-Price® разработали новинку – качели и кресло-качалку 3 в 1 «Слоненок и Львенок», которая подарит крохе незабываемые минуты радости.

Обновленная конструкция Fisher-Price® включает в себя 3 основных функции: устойчивые полноразмерные качели, креслице для младенца и качалку для подросшего ребенка. Пока кроха не научился самостоятельно сидеть и передвигаться, устройство можно использовать как кресло. В нем малютка сможет весело играть, с интересом наблюдать за взрослыми и спокойно засыпать. .
Слонёнок и львёнок, расположенные на съемной игровой панели, станут верными друзьями малыша, помогут развить детское воображение, цветовое восприятие и мелкую моторику. Забавные игрушки не дадут вашей крохе заскучать, а коллекция мелодий и звуковые эффекты с возможностью регулирования громкости сделают сон ребенка более крепким и спокойным.
Уникальная технология «Умные качели» включает в себя шесть различных скоростей. Родителям не стоит волноваться за малыша: трехточечная система ремней безопасности будет оберегать его от падения во сне или во время кормления, не сковывая движений малютки. Такие качели подарят вашему ребенку незабываемые впечатления, а также помогут развить вестибулярный аппарат и координацию.
Когда кроха научится самостоятельно сидеть, качели можно легко преобразовать в кресло-качалку, которое выдерживает вес до 18 кг. В нем ребенок сможет играть, , общаться со взрослыми или просто комфортно проводить время.
Замечательная новинка от Fisher-Price® прослужит долгое время и станет незаменимым помощником в уходе за ребенком.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх