Кукольный бум: маленькие копии голливудских знаменитостей
09.09.14
0
1

Кукольный бум: маленькие копии голливудских знаменитостей

/

Звездное досье

Голливудские звезды всегда были примером для многомиллионной аудитории: кто-то копирует стиль знаменитости, пытается повторить звездный путь, а кого-то голливудские обыватели вдохновляют на новые свершения.

1. Бунтарка из простой семьи Аврил Рамона Лавинь. Канадская певица с чудесными вокальными данными покорила сердца миллионов поклонников во всем мире. «Принцесса поп-панка» родилась в семье представителей рабочего класса: отец, Жан-Клод Лавинь - служащий телефонной компании, а мать, Джудит-Розанн «Джуди» Лавинь была простой домохозяйкой. Сама Аврил всегда мечтала прославиться и стать известной, и, хотя, родители, не имели никакого отношения к шоу-бизнесу, они всячески помогали своей дочери. Судьба Аврил Лавинь схожа с историей героини Ever After High – куклы Рэйвен Квин, дочери Злой Королевы, которая, на самом деле, несмотря на свой внешний бунтарский вид, добрая и планирует пользоваться только белой магией вопреки всем предначертаниям судьбы.

2. Дерзкая, но очень привлекательная Кэтрин Элизабет Хадсон – она же Кэти Перри. Кэти родилась и выросла в верующей семье, ее родители были проповедниками-евангелистами, а сама девушка пела в церковном хоре. В погоне за музыкальной карьерой она сменила фамилию Хадсон и стала носить девичью фамилию матери Перри, поскольку ее настоящее имя было слишком похоже на имя Кейт Хадсон (американская актриса). Кэти Перри очень похожа на Мэдлин Хэттер, дочь безумного Шляпника, которая, как и Кэти, не пошла по стопам родителей, а делает то, что ей по настоящему нравится – удивляет людей своими талантами.


3. Послушная и талантливая дочь - Джулия Робертс. Джулия пошла по стопам родителей, но превзошла все ожидания, став одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире. Отец Робертс владел маленькой актёрской школой для детей в Декейтере, Джорджия, а мать Бетти Лу Бредемас ему помогала, поэтому девочка с самого раннего возраста была окружена творческими людьми - театралами, актёрами и режиссёрами. История Джулии Робертс напоминает жизнь героини Ever After High – Брайер Бьюти, дочери Спящей Красавицы. Она, как и Джулия, является послушной дочкой своих родителей, собирается пойти по стопам мамы, и даже превзойти её в светских делах.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх