Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
12.09.14
0
0

Хью Джекман играет в бильярд-боулинг на шоу Джимми Феллона

/

Интервью со звездами

На шоу Джимми Феллона всегда происходит что-то интересное и веселое со знаменитостями. На этот раз гостем шоу стал Хью Джекман и ему предстояла нелегкая, но безумная веселая партия в бильярд-боулинг.

Также в рамках этого шоу Хью Джекман рассказал, как ему пришлось петь на похоронах Джоан Риверс. Об этом его попросила она сама незадолго до своей смерти: «Это было просто удивительно. Должен признать, что мне приходилось бывать на нескольких похоронах, и я всегда задавался вопросом, как можно петь на таком событии.

Она увидела меня около десяти лет назад в одном из бродвейских мюзиклов. Там я исполнял песню под названием «Тишина, пожалуйста. Там леди на сцене». Именно эту песню она попросила меня исполнить. Она готовилась ко всему заранее. У нее было все спланировано. Ее похороны – прекрасный праздник женщины, это все было для нее. После того как я исполнил песню, все присутствующие встали и стали аплодировать. Это все было очень трогательно и в то же время забавно».

А еще Хью рассказал, как взял автограф у Аль Пачино: «После своего спектакля он раздавал автографы. Он подписал каждый постер, который ему протягивали. Но его подпись может подделать и шестимесячный ребенок. Это просто черточка. Но у меня он есть».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх