Омолаживающая косметика: когда лучше начинать
10.10.14
0
0

Омолаживающая косметика: когда лучше начинать

/

Лицо

Оставаться молодыми хочется многим женщинам, но это еще не повод быстрее обращаться к омолаживающим средствам. Подобной косметикой лучше пользоваться в определенном возрасте.

Косметологи утверждают, что лучше начинать пользоваться омолаживающей косметикой с 40 лет, не раньше. Иначе можно получить обратный эффект, когда кожа становится вялой и бледной.

Специальная косметика пригодится женщинам, которые старше 30 лет. Лифтинговая сыворотка и активный питательный крем с эластаном, например, разработаны специально для этой возрастной группы.

Почему же нельзя прибегать к помощи косметических средств раньше? Дело в том, что выработка коллагена и эластина происходит в организме без посторонней помощи. А вот после использования омолаживающих кремов кожа к ним привыкнет и перестанет омолаживаться так, как это делала раньше.

Выработка коллагена начинает снижать после 25 лет. Но даже это еще не причина, чтобы паниковать. Если делать питательные маски, можно значительно улучшить состояние кожи без косметики.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх