Играй и учись вместе с паровозиком от Fisher-Price®!
28.10.14
0
1

Играй и учись вместе с паровозиком от Fisher-Price®!

/

Малыши

Эксперты Fisher-Price® разработали паровозик Ученого Щенка из серии «Смейся и учись», оснащенный технологией Smart Stages, которая делает его подходящим для детей разного возраста.

Перед началом игры маме необходимо выбрать один из трех режимов, которые предлагает технология Smart Stages.
Первый режим подойдет для малышей от 6 до 12 месяцев. В процессе игры улыбчивый паровозик будет реагировать на действия ребенка, развивая его любознательность и обучая его причинно-следственным связям. При нажатии на дымовую трубу или одну из кнопок в ответ прозвучат простые для восприятия слова: «три», «зеленый», «сердечко». Кроме того, малыш услышит поощрительные фразы, усадив одного из пассажиров – ученого щенка, обезьянку или забавного лягушонка – на место кондуктора. Путешествующие обитатели паровозика - это еще и погремушки, поэтому крохе не придется скучать!
Следующий режим предназначен для малышей в возрасте от 12 месяцев и старше. Помимо уже знакомых слов кроху будут радовать веселые мелодии и фразы, которые помогут запомнить алфавит и числа. На первом вагончике есть катающийся валик с цифрами и передвижная божья коровка. На втором – разноцветные колечки, алфавит и овальный значок с забавной картинкой. Крохе наверняка понравится ползать вслед за веселым паровозиком, ведь в этом возрасте дети очень активны.
Третий режим предполагает ролевую игру. Более взрослый малыш сможет представить себя пассажиром веселого паровозика и вообразить, куда бы он отправился вместе с новыми друзьями! Ролевые игры очень важны для детей в возрасте от 18 месяцев и старше, поскольку они развивают воображение и учат малыша общаться.
Яркий паровозик от Fisher-Price® поможет малышу развить внимание, координацию и цветовосприятие, а более 50 обучающих песенок, мелодий и фраз будут способствовать развитию звукового восприятия.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх