Почему реальный бизнес осваивает новую аудиторию –  детей?
26.11.14
0
1

Почему реальный бизнес осваивает новую аудиторию – детей?

/

Школьники

Детский город профессий «КидБург» скоро открывается в Москве. Новые образовательно-развлекательные площадки – место притяжения не только для детей и родителей, но и для крупных компаний.

«КидБург» – это взрослый мир в миниатюре. Ключевым моментом в «КидБурге» является интеграция реальных брендов в инфраструктуру детского города. Это сделано не только для создания атмосферы настоящего мегаполиса, но и для оптимизации игрового процесса. Строительная компания лучше знает, как правильно возводить жилые дома и какие при этом стоит использовать материалы.
От подобного сотрудничества выигрывают все. Детский город улучшает свои игровые зоны, делает их более реальными, а знания, получаемые детьми, практически применимыми. Компании имеют возможность реализовывать свою корпоративную социальную ответственность, ведь «КидБург» – образовательный проект. Более того, это захватывающий опыт для бренда, не имеющий себе равных в России.
Скоро детский город профессий «КидБург» открывается в Москве в Центральном Детском Магазине (ранее – «Детский мир») на Лубянке. Мы решили узнать у нынешних партнеров «КидБурга», почему они решили участвовать в проекте и что им это дало.
Бельчиков Антон,директор по маркетингу телеканалов СТС, «Домашний», «ПЕРЕЦ» г. Санкт-Петербург
«СТС, как главный в стране телеканал семейного развлечения, не мог остаться в стороне. Мы хотим уже сейчас создать контакт и лояльность не только с целевой аудиторией (10-45 лет), но и с потенциальной. В «КидБург» приходят семьями, что важно для концепции канала – home entertainment. СТС – телеканал, который приносит яркие краски в жизнь. Поэтому, надеемся, нам будет легко наладить контакт с детьми их родителями, что позволит увеличить аудиторию в Санкт-Петербурге!»
Анжелика Альшаева, директор по продажам ЗАО «ЛенСтройТрест»
«На нашей зоне постоянно проводятся различные развлекательные мероприятия и конкурсы. Сюда мы приглашаем и детей наших клиентов, которые у нас купили квартиру, и тех, кто только собирается стать нашими клиентами, и вообще всех желающих. Мы надеемся, что детки не только познают «азы» строительных работ, но и ощутят всю важность такой профессии, как строитель. А потом, возможно, и сами станут строителями»
Анна Березкина,генеральный директор газеты Metro
«Газета Metro с позитивным настроем ждет скорейшего открытия проекта КидБург. Ядро нашей читательской аудитории – молодые взрослые, имеющие детей до 10 лет. Эта прогрессивная, современно мыслящая аудитория понимает эффективность эдьютеймента в развитии детей. Мы научим новое поколение ценностям газеты Metro – креативности, открытости, эффективности. Я уверена, что маленькая редакция Metro в городе КидБург станет таким же значительным явлением для детского мира, каким является большая газета с миллионной аудиторией для всего города»

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх