Играем и растем вместе с Fisher-Price!
25.12.14
0
0

Играем и растем вместе с Fisher-Price!

/

Малыши

В первые годы жизни малыши с интересом изучают окружающий их мир, и на данном этапе родителям особенно важно обеспечить комфортные условия для гармоничного развития крохи.Понимая это, эксперты Fisher-Price® разработали обучающий столик «Жираф».

Интерактивный столик «Жираф» со световыми и звуковыми эффектами идеально подойдет для игр любого малыша. Уникальная конструкция предполагает два варианта использования: как игровая платформа для крох, которые ещё не умеют ходить, и как столик - для малышей, которые уже освоили навыки ходьбы.
Первый вариант предполагает использование игровой платформы на полу рядом с малышом. На ней расположены яркие игровые элементы, которые увлекут кроху: книжка с веселыми рисунками, небольшая крутящаяся платформа с забавными зверятами, барабан-погремушка и три разноцветные кнопки в виде геометрических фигур с цифрами от 1 до 3.
Второй вариант использования столика подходит малышам, которые уже научились ходить. К игровой платформе крепятся четыре широкие ножки, одна из которых выглядит как шея жирафа. В ней имеется небольшое отверстие, куда ребенок сможет опускать три ярких шарика, входящие в комплект, и наблюдать, как они скатываются вниз. Яркая игрушка-жираф светится, издаёт звуки и проигрывает веселые мелодии.
Кроха может открывать книжку, нажимать на фигурные кнопки или крутить волчок для активации света, песенок и звуков. С такой игрушкой точно не соскучишься!
Специальная игра с мячиками помогает развитию навыков моторики и зрительно-двигательной координации. Игрушка также тренирует внимание, наблюдательность, зрительное восприятие малыша и тактильные ощущения. Яркий и забавный столик от Fisher-Price® станет надёжным другом и помощником для вашего крохи!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх