Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
Скандальные тайны Джулии Ванг из «Битвы экстрасенсов»
16.01.15
0
0

Скандальные тайны Джулии Ванг из «Битвы экстрасенсов»

/

Интервью со звездами

Джулия Ванг стала победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов», но ее решил разоблачить певец Данко. Как утверждает Данко, никаких способностей у Джулии нет и было.

Исполнитель рассказал, что когда-то у него и Джулии был роман. И тогда он не замечал за «духом хаоса» никаких экстраординарных способностей. «Может, у Ванг действительно проснулись эти способности. Может, молния в нее попала. Но лично я в это не очень верю», сказал Данко.

Кстати, однажды Данко решил сам проверить все способности экстрасенсов и стал участником одной из «Битв». Как признался певец, он был разочарован результатом: каждого экстрасенса снимают в течение часа и за это время он проговаривает все возможные варианты. А редакторы оставляют из отснятого материала только подходящие ответы и подгоняют историю.

Ванг не верит не только Данко, но и Катерина Гордон. Она заявила, что Джулия никакой не экстрасенс, а шарлатанка, некогда работавшая у нее парикмахером: «Эти участники «Битвы экстрасенсов» — настоящие шарлатаны. Никакие это не экстрасенсы. Я не требую закрытия передачи, но вранье создателей проекта о том, что чудеса реальны, — обыкновенная подлость. Телеканал ТНТ обязан уведомлять зрителей о том, что все, что происходит в передаче, — это постановка. А они выдают это как документальную программу. Это немыслимо. Я лично знаю, например, Джулию Ванг. Она была моим парикмахером. Поверьте, у нее нет никаких способностей. Разве что она занималась изгнанием демонов пергидролью».

Говорят, что слова Екатерины вызваны лишь ревностью. Дело в том, что некоторое время назад второй бывший муж Екатерины, Сергей Жорин, был замечен в компании Джулии. После этого они стали публиковать совместные фото.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0032 сек.

Вверх