Традиционный вечер для клиентов «Ингосстрах Exclusive» прошел  в Большом театре
04.03.15
0
0

Традиционный вечер для клиентов «Ингосстрах Exclusive» прошел в Большом театре

/

Папарацци

В Бетховенском зале Большого театра состоялся торжественный прием «Ингосстрах Exclusive» — подразделения по работе с VIP-клиентами компании «Ингосстрах». Гости провели вечер в приятной атмосфере и насладились премьерой балета «Щелкунчик».

В гости к «Ингосстрах Exclusive» пришли давние друзья компании, члены правления «Ингосстраха», а также звездные клиенты, среди которых были Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и Виктор Дробыш с семьей.

Переступив порог Бетховенского зала, гости сразу попали в сказочное убранство каминной зоны, созданной по мотивам «Щелкунчика». Там была организована фотозона и весь вечер работал фотограф. Свои фото в роскошных рамах все гости получили в качестве подарков.

Перед собравшимися выступили генеральный директор «Ингосстраха» Михаил Волков и Ирина Пономарева, руководитель подразделения по работе с VIP-клиентами «Ингосстрах Exclusive». Они поздравили всех с наступающими праздниками и пожелали гостям не поддаваться панике, вызванной новостями, а больше заботиться о себе и своих близких.

Специальным гостем вечера стал выдающийся артист балета, режиссер, хореограф и продюсер Андрис Лиепа, он напомнил гостям либретто спектакля и рассказал, какую роль сыграл для него этот балет: «Когда-то в раннем детстве мой отец привел меня на «Щелкунчика», и с этого момента началась моя творческая биография. Надеюсь, что спектакль станет для вас совершенно фантастическим явлением, каким когда-то стал в моей жизни».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх