Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Модные солнцезащитные очки 2015: тренды сезона
06.05.15
0
0

Модные солнцезащитные очки 2015: тренды сезона

/

Аксессуары

С приближением лета пора доставать любимые солнцезащитные очки, но будут ли они вписываться в модные тренды 2015? Давайте узнаем, какие солнцезащитные очки будут в моде этим летом.

Ретро. Как и одежда, многочисленные аксессуары а-ля 60-70-е будут в моде этим летом. Если у вашей мамы не сохранились подобные очки, тогда смело покупайте себе модную ретро-пару.

Цветные линзы. Они выглядят круто и необычно, да и окрашивают ваш мир в различные цвета радуги. Смело отказывайтесь от привычных черных линз, а вместо них выберите что-то поярче. Обратите внимание, что очки с цветными линзами - это самый популярный тренд в 2015 году.

Оверсайз. Пальто оверсайз, свитер оверсайз, дошли и до очков, которые закрывают добрую половину вашего лица. Модные дома Moschino, Roberto Cavalli, Prabal Gurung и Maison Martin Margiela создали самые необычные очки оверсайз, не обратить на которые внимание будет настоящим преступлением против моды.

Яркая оправа. Для тех, кто не хочет покупать очки с цветными линзами, всегда есть выход! Совмещайте темные линзы с яркой оправой. Как и цветные линзы, это один из самых популярных трендов в 2015 году.

Линзы омбре. Этот тренд активно вносят в массы Roberto Cavalli и Miu Miu, при этом у последнего эффект омбре перевернут, чтобы самые темные тона были в основе линз, после чего они постепенно становятся светлее к верхнему краю.

Колорблок. Это еще один тренд, который перекочевал из одежды в аксессуары. От обычных очков они отличаются тем, что цвета линз и оправы контрастируют.

Блестящая оправа. Очередной тренд сезона - это блестящая оправа, которая может быть украшена как мелкими блестками так и большими камнями. Дизайнеры Oscar de la Renta и Chanel представили самые потрясающие модели с блестящей оправой.

Экстравагантные и футуристические очки. Данные модели будут выпускаться в ограниченных сериях, поэтому они будут пользоваться невероятным успехом. Подобные модели можно найти в ограниченных сериях Kenzo, Moschino и Nicholas K.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0043 сек.

Вверх