Спи, малыш!
30.05.15 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
0
0

Спи, малыш!

/

Семья

Чтобы облегчить процесс засыпания и сделать ночной сон малыша более крепким, эксперты Fisher-Price® создали проектор для детской кроватки 3-в-1 «Обезьянка из тропического леса».

Ночник-проектор Fisher-Price® имеет округлую форму форму шара, а внутри него расположено безопасное детское зеркальце и прячется симпатичная обезьянка. Проектор можно закрепить на кроватке, поставить на стол или комод, а также легко взять с собой, чтобы успокоить малыша вдали от дома или развлечь его с помощью зеркальца. Стоит лишь нажать на кнопку, как проектор превратит потолок в сказочное звездное небо, а малыш услышит приятную колыбельную мелодию!


Проектор для детской кроватки 3-в-1 «Обезьянка из тропического леса» может проигрывать до 30 минут успокаивающих колыбельных, которые будут убаюкивать малыша и способствовать его здоровому сну. Универсальный проектор можно использовать как ночник: даже если ваш ребенок вдруг проснется, мягкий свет подарит ему чувство уюта и защищенности. Особенным плюсом является компактность устройства – его легко можно положить в дорожную сумку и взять с собой в путешествие.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0039 сек.

Вверх