Эмма Стоун для нового выпуска WSJ Magazine
18.06.15
0
0

Эмма Стоун для нового выпуска WSJ Magazine

/

Интервью со звездами

Героиней свежего номера WSJ Magazine стала актриса Эмма Стоун. Она дала изданию интервью, в котором рассказала о своих панических атаках и насколько важно для нее личное пространство.

Атаки паники происходили с актрисой регулярно с самого детства. Но, похоже, все уже позади: «Это было невероятно паршивое состояние. В первый раз это случилось со мной, когда я гостила у своего друга. Внезапно мне показалось, что его дом сейчас загорится. Три года эти атаки случались со мной регулярно, я ходила к врачу, но все было без толку, пока я не попала в местную театральную студию. Когда я была на сцене, то отвлекалась на своего персонажа, и это помогло мне научиться переводить внимание и обрести равновесие».

Также в своем интервью Эмма поделилась, насколько тщательно она выбирает новые роли и проекты. Например, в последний раз ей предложили роль в ремейке «Охотников за приведениями», но она отвергла ее: «Я решила взять паузу. Меня интересуют амбициозные роли, увлекательные и необычные проекты, в которых я смогу развиваться, как актриса».

Как всегда, журналисты интересуются личной жизнью Эммы, но она снова немногословна: «Я никогда не рассказываю в интервью о том, что у меня на сердце, потому что часто журналисты все перекручивают и представляют по-своему. Я не люблю, когда пресса спекулирует на важных для меня и моих близких вещах».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх