Известная фотомодель и модельер Анастасия Домани выпускает свой бренд духов
23.08.15
0
0

Известная фотомодель и модельер Анастасия Домани выпускает свой бренд духов

/

Парфюмерия

У меня впервые появился собственный аромат и это не связано с колготками! – заявила на своей страничке в социальной сети Facebook Анастасия Кристель Домани.

– Специально для меня его создал успешный итальянский парфюмер Антонио Рицци. Вернее сказать, мы вместе с Антонио придумали аромат, который будем продавать только моим настоящим поклонникам, членам официального фан-клуба и только на вечеринках, презентациях новых коллекций и в Дни открытых дверей «Domani Open for You».

Парфюм от Анастасии Домани поступит в продажу в октябре по цене 45 долларов за 40 миллилитров и 50 за 100 миллилитров.
По словам Анастасии, она очень довольна своим творением, которое, как она обещает, будет отличаться от большинства «звездных» парфюмов.
«Я создала собственные духи – свежие, легкие и абсолютно уникальные. Они подчеркнут и без того сексуальный аромат тела женщины. Я никогда не думала о том, как сложно создать уникальный парфюм, не похожий ни на что другое в косметическом мире. Но, несмотря на сложности, я наслаждалась своей работой».
«Имя Anastasia Domani становится брендом, - говорят эксперты в этой сфере, - И в дальнейшем под этим именем будет выпущено еще несколько ароматов».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0025 сек.

Вверх