Регистрация:23.03.2012
Рейтинг:
5321
Посты:6120
Коллекции:32
Подписки: 6
Подписчики: 18
Скопировано: 14
Нравится: 83
Статистика
Ника Гордона обвинили в убийстве Бобби Кристины Браун
13.10.15
0
0

Ника Гордона обвинили в убийстве Бобби Кристины Браун

/

Частная жизнь звезд

Гражданского мужа единственной дочери Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун официально обвинили в ее гибели. Согласно новым документам, которые передали на суд, Ник Гордон ввел Кристине «токсическую инъекцию».

В заявлении истца говориться, что мисс Браун умерла в результате насильственных действий со стороны ответчика (то бишь Ника Гордона), он оставил ее в ванной в бессознательном состоянии после введения токсического вещества в виде инъекции.

Немногим ранее речь вообще шла не об инъекции, а о токсическом коктейле с неизвестным веществом. Несмотря на это в новом иске Гордона все равно обвиняют в избиении Кристины, попытках завладеть ее имуществом и выведении денег со всех ее счетов сразу после ее смерти.

Вину Гордона предстоит еще доказать, но после заседания суда он сделал твит, в котором попытался выразить свои чувства через строчки песни Jay-Z «Lost One»: «Не могу убежать от боли, иду ей навстречу. Невозможно объяснить некоторых вещей, которые ее причинили. Когда я потерял тебя, я потерял и ее».

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0044 сек.

Вверх