Как правильно встречать год Красной Обезьяны
22.12.15
0
0

Как правильно встречать год Красной Обезьяны

/

Праздники

Новый год уже не за горами, и уже надо готовиться к его встрече согласно всем традициям. Знаете ли вы, в чем и с какими блюдами встречать праздник?

2016 год считается годом Красной Обезьяны. Ее стихия - Огонь, поэтому в вашей одежде должны преобладать оттенки огненных цветов: алый, бордовый, малиновый, желтый, оранжевый. Уместен также перламутр, золотой и серебристый блеск. Украшения следует выбирать из дерева и натуральных камней.

Для украшения квартиры к Новому году надо использовать как можно больше мишуры. Обезьяна скромностью не отличается, поэтому гирлянды надо развесить по мебели, окнам, дверям и даже соседям. Не забудьте про фигурки обезьян, с которыми могут конкурировать только снеговики и завернутые в фольгу орехи. Также в комнате постоянно должна стоять вазочка с конфетами и фруктами, которые будут угощением для Обезьяны.

На новогоднем столе должны преобладать блюда из овощей и фруктов, ведь Обезьяна - животное травоядное. Так, салат с добавлением авокадо будет таким же сытным, как и с мясом, но усвоится он легче. Десерты тоже желательно приготовить легкими, пускай это будут сухофрукты, мармелад, пастила, творожно-йогуртовые блюда. И не может на новогоднем столе обойтись без большого количества фруктов.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0033 сек.

Вверх