Регистрация:18.04.2012
Рейтинг:
2989
Посты:2928
Коллекции:36
Подписки: 1
Подписчики: 9
Скопировано: 1
Нравится: 17
Статистика
А вы пользуетесь тридингом для удаления волос на лице?
15.01.16
0
0

А вы пользуетесь тридингом для удаления волос на лице?

/

Лицо

Тридинг - не вовсе не новомодная процедура удаления волос на лице, а веками используемый в Азии способ борьбы с «лишней растительностью». Сегодня эту процедуру предлагают в салонах красоты, но можно удалять волосы и дома.

За словом тридинг скрывается простая процедура удаления волос при помощи нити. В целом есть даже специальный инструмент-держатель для нити, но если вы такого нигде не видели, то можно спокойно обойтись и без него.

В чем преимущества тридинга перед обычными способами эпиляции? В первую очередь это возможность удалять даже самые маленькие волоски на чувствительной коже лица. При этом после нитки не остается раздражения, нет вросших и обломанных волосков. В отличие от воска и щипчиков использование нитки абсолютно безболезненно.

Как же пользоваться нитью? Отрежьте нить длиной 15-30 см и два конца свяжите обычным узлом. Обратите внимание, что нить должна быть достаточно толстой, но не слишком. Теперь наденьте нить на пальцы левой и правой руки и сверните получившуюся петлю, чтобы получился знак бесконечности. Сделайте несколько оборотов, чтобы получилось несколько завитков. Следите, чтобы узел был между вашими пальцами.

Теперь можно удалять волоски на лице, но для начала лучше потренироваться на ногах. Посмотрите, в какую сторону растет волос, с этой стороны и надо его подрезать. Сведите пальцы одной руки, чтобы петля была поуже - эта часть будет вашими «ножницами» и проводите этой частью по волоскам как можно ближе к коже. За счет вращения нитки волоски будут срезаться.

Остается ответить на вопрос: можно ли повредить кожу ниткой? Если у вас молодая и упругая кожа, то процедура абсолютно безопасна. А вот дряблую кожу нитка действительно может повредить. Чтобы избежать повреждений, надо во время тридинга натягивать кожу лица: надувайте щеки, поднимайте подбородок и брови вверх, чтобы кожа разглаживались и становилась более упругой. В общем, вместе с удалением нежелательных волос вы будете делать еще и гимнастику для лица!

Будьте красивы!

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0036 сек.

Вверх