Странные фобии знаменитостей
25.02.16
0
0

Странные фобии знаменитостей

/

Частная жизнь звезд

Все мы следим за жизнью знаменитостей, потому что они кажутся нам недосягаемыми и необычными. И все же даже знаменитым людям присущи все те же человеческие страхи. Но порой встречаются и откровенно странные вещи, о которых пойдет речь.

Джонни Депп ужасно боится клоунов: «Их нарисованная улыбка пугает меня. Мне кажется, что за ней может скрываться настоящее зло. Наверное, этот страх появился после какого-то события в детстве, которого я не помню».

Кристен Стюарт до ужаса боится лошадей, а вернее того, что умрет под копытами. Случилось это по той причине, что в детстве она упала с лошади и сломала себе руку.

Роберт Паттинсон боится числа 13. Также он обходит то место, где ему перешла дорогу черная кошка.

Дэвид Бекхэм боится мышей. Он не дает Виктории заводить кошку дома, так как думает, что это повлечет за собой появление хвостатых вредителей в доме.

Памела Андерсон боится зеркал, так как не любит собственное отражение. Также она обязательно переключает канал, если по нему идет ток-шоу с ее участием.

Николь Кидман боится насекомых, но среди всех ей не угодили бабочки.

Стивен Спилберг боится лифтов. В любом высотном здании он поднимается по лестнице, если она есть.

Настоящим чемпионом по количеству фобий можно назвать Вуди Алена. Он боится насекомых, детей, солнечного света, собак, высоты, маленьких комнат, большого скопления народа, заболеть раком и другими болезнями. И это далеко не весь список его страхов...

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0034 сек.

Вверх