Вся правда о злости и ее разрушениях
17.03.16 | Пост находится на модерации и не публикуется в общей ленте
0
0

Вся правда о злости и ее разрушениях

/

Жизнь

Вы замечали сколько раз в течении дня мы злимся? А вы попробуйте взять и подсчитать, я уверен, что результат вас шокирует, заявляет экстрасенс, обладатель высшего ранга — Гранд Мастер Рейки, Михаил Резник.

Чаще всего мы злимся по пустякам. Злимся стоя в пробке, в магазине, злимся на людей, которые по ошибке набрали не тот номер телефона. Из-за этого люди умудряются заболевать, на физическом уровне это головные боли, сердечные приступы, и это только самые незначительные симптомы.

«Каждый приступ злости автоматически обезоруживают нашу энергетическую защиту и тем самым мы даём себя «пробивать». Конечно пробитая аура со временем восстанавливается, но не полностью. Кроме ауры ещё страдают наши чакры, которые от энергии злости просто перестают правильно функционировать».

Самое любопытно заключается в том, что мы умудряемся «пробивать» энергетически сами себя. Например, мы изливаем нашу злость на соседа стоящего в пробке, он ее не замечает, а мы в отличии от него начинаем сами «вариться» в своём негативе. И тем самым пробиваем свою ауру. Поэтому очень важно контролировать свои эмоции.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0029 сек.

Вверх