Как правильно выбрать бюстгальтер по форме груди
31.03.16
0
0

Как правильно выбрать бюстгальтер по форме груди

/

Cоветы стилиста

Выбирая бюстгальтер, мы задумываемся о том, будет ли он открытый или закрытый, со вставками или без, со съемными бретелями или нет. На самом деле выбор модели зависит только от формы груди, не более того. Давайте разберемся, какой лиф кому нужен.

Для полной и круглой груди нужен лиф минимайзер. Комфортный, мягкий бюстгальтер без косточек не должен давать еще больше объема.

Если грудь расходится в стороны, то вам нужен классический лиф. Он обеспечит нужную поддержку. Плюс выбирайте чашечки с эффектом памяти, что поможет держать естественную форму груди.

Для конической груди также нужен классический лиф. Ваша грудь будет иметь идеальную форму.

Обладательницам широко расставленной груди нужен лиф с глубокими чашечками. Он приподнимет грудь и скорректирует ее форму.

Небольшой груди правильной формы подходит спортивный лиф. Немного кружева - это кокетливо и одновременно удобно.

Небольшой и высокой груди подойдет анжелика или полубра. Маленькой груди редко нужна коррекция, поэтому корректирующих моделей такого размера в целом мало. Идеальным будет полубра на тонких бретелях.

Небольшой и близко посаженной груди подходит лиф пуш-ап. За счет дополнительных вкладышей он придаст объем и скорректирует форму.

Ассиметричной груди нужен лиф со съемными наполнителями. С помощью такого бюстгальтера можно легко подогнать лиф под свой размер.

Лиф со съемными бретелями подходит только обладательницам небольшой груди, которая нуждается в небольшой коррекции. Также берите этот лиф в случае, если вы любите платья с открытыми плечами.

Для большой и тяжелой груди подходит бюстье. Глубокие чашечки и широкие косточки обеспечивают идеальную поддержку и нужную форму.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0041 сек.

Вверх