Как выбрать шатер для свадьбы
12.04.16
0
0

Как выбрать шатер для свадьбы

/

Свадьба

Практически каждая вторая пара, которая играет свадьбу летом, планирует устроить ее в шатре на природе у воды. Прежде чем вы будете арендовать шатер для свадьбы, вы должны его правильно выбрать. Как это сделать, подскажут наши советы.

Для начала определитесь с тем, для каких целей вам нужен шатер. Дело в том, что шатры бывают разных видов: для выездных церемоний, для фуршетов и даже полноценные рестораны.

Выбирайте шатер не только по каталогам. Оценивайте его также по фотографиям с реальных свадебных торжеств. Срок эксплуатации шатра сильно влияет на его внешний вид, поэтому смотрите, чтобы шатер не был сильно потрепанным.

Красота - далеко не главное достоинство шатра. Вам также надо оценить пол, стены и потолок конструкции. Шатер должен соответствовать определенным требованиям и защищать от непогоды. Если каркас непрочный, то от такого шатра лучше отказаться.

Есть два вида шатров - мобильные и стационарные. Сборка мобильных шатров на месте может быть очень дорогостоящей, поэтому в целях экономии рекомендуем сначала присмотреться к стационарным шатрам.

У мобильных шатров часто нет напольного покрытия. Но чтобы гости не ходили по траве, надо позаботиться о поле. Для этого лучше всего выбрать ковролин или же деревянные пол.

Шатер надо выбирать не только по количеству гостей. Также учтите, что в шатре должно быть место не только для столов и стульев, но также для танцплощадки и сцены. Чтобы не ошибиться, используйте простую формулу: на каждого гостя понадобится 1,5-2 м кв.

Обратите внимание на наличие в шатре кондиционера с режимами обогрева и охлаждения. Также желательно, чтобы площадка была оснащена звуковым оборудованием, звуком, проектором, мебелью и украшена драпировкой.

Намного удобнее, чтобы компания, у которой вы арендуете шатер, оказывала кейтеринговые услуги, ведь тогда не надо дополнительно заказывать еду, скатерти, столы, стулья, чехлы. Если же вы все же обращаетесь к сторонним организациям, то убедитесь, что для этого не возникает никаких препятствий.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.004 сек.

Вверх