Жидкая компактная тональная основа от L’Oréal Paris
10.06.16
0
0

Жидкая компактная тональная основа от L’Oréal Paris

/

Косметика

Корейские косметические компании считаются самыми передовыми в смысле выдумок новых продуктов. Европа не отстает и дает свой ответ азиатской косметике, выпуская жидкую компактную тональную основу.

Первым европейским брендом, который выпустил жидкую компактную тональную основу, был Lancôme. Еще в 2015 году в компактную коробочку поместили пропитанную тональной основу губку. Потребительницам оставалось только мокнуть в нее подушечку и нанести средство на лицо. Очень удобно, плюс работает такая основа как BB-крем. Но успехом продукт не похвастался, так как модницы задались вопросом о размножении бактерий на спонже. Если подушечку можно помыть, то как быть со спонжем?

Компания исправила ошибку и смогла существенно ограничить рост бактерий. Для этого сами спонжи проходят процесс стерилизации в вакууме, а подушечка имеет антибактериальное покрытие. И вот теперь мы можем безопасно пользоваться любимым и удобным косметическим продуктом.

Компактные тональные основы уже выпустили многие бренды, но самые лучшие продукты у Pür Minerals, L’Oréal Paris, Lancôme, Clio, и Kiko.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.003 сек.

Вверх