Появились доказательства того, что Майкл Джексон был педофилом
22.06.16
0
0

Появились доказательства того, что Майкл Джексон был педофилом

/

Частная жизнь звезд

На днях в редакцию американского издания RadarOnline из рук одного правоохранителя попали документы, подтверждающие тот факт, что Майкл Джексон был педофилом и наркоманом. В его ранчо Neverland были обнаружены видео и снимки.

Данные документы предоставил департамент полиции отделения Санта-Барбары, говоря о том, что все они были найдены во время обыска в доме певца в 2003 году. Тот обыск проходил в рамках расследования дела о растлении несовершеннолетнего. То, что полицейские обнаружили на ранчо, лишь подтвердило слова потерпевших. В специально оборудованной комнате были обнаружены фото- и видеоматериалы с участием взрослых и детей, также были найдены препараты для лечения одержимости сексом, рецепты на которые были выписаны разными врачами на имена близких Майкла.

Один частный детектив рассказал журналистам, что среди фотографий с порно, принадлежавших Джексону, были найдены снимки его собственных племянников в нижнем белье, а также других детей, личности которых не установлены.

«Документы и вещественные доказательства, собранные отделом Санта-Барбары, рисуют мрачную и пугающую картину – Майкл оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. На самом деле это наркоман и хищник, помешанный на сексе. Чтобы удовлетворить свою похоть, он использовал не только откровенные изображения взрослых и детей, но и кровь, снимки расчленений и жертвоприношений животных. У него также были мерзкие и шокирующие снимки детских пыток, женского рабства, садомазохизма и многое другое. Майкл Джексон в самом деле имел извращенные сексуальные аппетиты, что доказывают все те ужасные вещественные доказательства, обнаруженные при обыске» — рассказал один из следователей. Бывший старший помощник окружного прокурора Рон Зонен подтвердил слова следователя и заявил, что в ходе допроса Майкл признался, что в течение длительного времени через его постель прошло немало детей.

«Мы определили, как минимум пять мальчиков которые все же сделали заявление о сексуальном насилии. У меня нет сомнений в том, что Джексон делал это» — сказал Рон.

Стоит вспомнить, что одним из самых известных имен стало имя Гевина Арвизо, который в 2003 году обвинил Майкла в изнасиловании. Суперзвезде угрожало 20 лет лишения свободы. Несмотря на горы неопровержимых доказательств, суд присяжных оправдал Джексона по всем пунктам в июне 2005 года. Тем не менее, перед смертью Майк выплатил всем обвинявшим его жертвам в общей сложности около 200 миллионов долларов.

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0035 сек.

Вверх