Лена Ленина отправила Бритни Спирс к психиатру
28.09.16
0
0

Лена Ленина отправила Бритни Спирс к психиатру

/

Маникюр, педикюр

Миллионы фанатов по всему миру внимательно следят за своими кумирами и копируют каждую деталь их образа. Казалось бы, у звезд есть возможность пользоваться услугами лучших маникюрных мастеров, но, тем не менее, порой мы наблюдаем печальную картину.

Мы попросили владелицу сети франшиз студий маникюра Лены Лениной, саму Лену, прокомментировать худшие маникюры звезд и составить их рейтинг.

Джессика Альба
Последнее место занимает Джессика Альба. Дизайн ногтей с нарисованными темными кончиками очень опасен для репутации дам. Беглый взгляд считывает такой look как неопрятный и откровенно грязный. Не смотря на очевидность маникюра, не покидают ощущения, что выходные Джессика провела на огороде.


Келли Осборн
Очень неудачный выбор дизайна, укорачивающий и отталкивающий одновременно. Ассоциация с когтями стервятника не украшает девушек. В детстве Келли приходилось наблюдать за печальным имиджем отца, поэтому, смотря на руки девушки, удивляться не приходится. Очевидно, помимо фамилии, она унаследовала за ним еще и вкус к лаку для ногтей.

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон, чью профессию так и не определили журналисты, визуально сократила таким выбором маникюра себе пальцы рук, лишив себя возможности подсознательно сказать противоположному полу о своей привлекательности. Ведь удлинение конечностей, которое приходит к девушкам-подросткам в период половой зрелости, сексуально привлекает мужчин. Неужели, лишившись наследства своего отца, она настолько обеднела, что даже не может позволить себе посетить маникюрный салон? Или она грызет ногти?


Линдси Лохан
Новая российская знаменитость и самая скандальная звезда Голливуда, Линдси Лохан, частенько подставляет желтой прессе голову для битья. Несмотря на то, что девушка ведет довольно вредный образ жизни, ей иногда удается оставаться красивой, но маникюр, сделанный как будто последний раз десять лет назад на съемках фильма про плохих девочек — это признак распущенности.

Шакира
Неприлично, зарабатывая десятки миллионов на хитах и будучи красивой женщиной, быть настолько неухоженной. И если непрокрашенные корни волос можно с натяжкой считать сознательным модным ходом, то обгрызанные ногти требуют уже вмешательства не маникюрного стилиста, а психолога. А может у нее просто сломалась посудомоечная машина?

Бритни Спирс
И если Шакире - к психологу, то Бритни нужен уже психиатр – до крови обглоданные ногти – это уже диагноз. У Бритни Спирс нет проблем с маникюром. Ведь сложно иметь проблемы с тем, чего у вас нет. Зато в рейтинге ужасных маникюров звезд Бритни вне конкуренции. Она наш печальный чемпион, и ей присуждается грустное первое место. А ведь она - красивая женщина! Все-таки, не зря говорят, что маникюр – самый главный элемент дамского образа!
Источник: http://lenalenina.com/

Календарь паздников / Сгенерирована за 0.0028 сек.

Вверх